Klenzereporter berichten: Es ist wieder Valentinstag

Valentinstag

Ja ist es denn schon wieder der 14.  Februar, oder warum bekommt ein Schüler mitten in der Unterrichtsstunde eine rote Rose und eine schöne Karte von zwei charmanten Damen überreicht? Zu Recht strahlt er froh, denn er hat einen Valentinstagsgruß erhalten. Von wem die Karte ist? Er hat es uns verraten, aber wir schweigen !

Wie die letzten Jahre auch, wurden Karten, Lollis, Herzen oder Rosen an diesem Freitag anonym oder mit Namen an Mitschülerinnen und Mitschüler – auch aus anderen ausgewählten Schulen -überbracht. Dieses Jahr hat dies die Q 12 übernommen, vielen Dank!

Wer sich dafür interessiert, woher dieser Brauch stammt: Das erklären wir im Jahresbericht in der längeren Fassung dieses Artikels!  Happy Valentine!

Text: Rohan Wanka (7A), Wahlkurs „Klenze-Reporter“ (Dr. S. Franz)