Information für die neuen 5. Klassen

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Klenze Gymnasium. Leider können wir in der gegenwärtigen Lage nicht den üblichen Infoabend anbieten. Unser Infoabend für die neuen 5. Klassen wird daher in virtueller Form stattfinden.

Grundlegende Informationen über das Klenze und unser Angebot werden wir in Form einer Präsentation online stellen.  Weil die übliche Schulhausbesichtigung nicht möglich ist, wollen wir auch einen kleinen Film drehen und auf der Homepage zur Verfügung stellen.

Für individuelle Fragen, die dann noch offen bleiben, bieten wir ein Gesprächsforum als Videokonferenz am 8. März um 19.00 Uhr. Für diese Videokonferenz können Sie sich ab 1. März auf unserer Homepage registrieren. Sie erhalten dann einen Link zur Veranstaltung.